BROTpro – Das Magazin fürs Handwerk
BROTpro bietet ein qualitativ hochwertiges Umfeld mit klarem Profil im Bäckerei-Fachzeitschriftenmarkt. Handwerk bedeutet für die Redaktion von BROTpro hohe Ansprüche an Qualität und Bekömmlichkeit von Backwaren durch natürliche Verfahren und Rohstoffe.
Das Team definiert Handwerk nicht über den Einsatz von Maschinen, sondern auf Basis von Herstellungsprozessen und Zutaten, die sich an einer natürlichen Herstellungsweise orientieren.
Die Themenauswahl des Magazins ist relevanzgetrieben, die Texte sind nutzwertig, konstruktiv und im professionellen Backbetrieb sofort praktisch umsetzbar. Thematisch orientiert sich die Redaktion stets am aktuellen Bedarf der Branche und schaut voraus. Mit ihrem Hintergrundwissen, handwerklichen Know-how, der betriebswirtschaftlicher Expertise sowie praktikable Lösungen für Produktion, Management und Verkauf ist die Zeitschrift ein geschätztes Medium – nicht nur bei den Besten der Branche:
Reichweite
Mit BROTpro erreichen Sie mit einer verbreiteten Auflage von bis zu 6.000 Magazinen knapp zwei Drittel aller backenden Betriebe in Deutschland.
Erscheinungsweise
viermal jährlich